Como centro
beneficiario del recurso
"Plan de Consumo de Frutas y Hortalizas en las Escuelas", le comunico que
dentro de las medidas de acompañamiento del Plan
se encuentra el
concurso de recetas infantiles
que cada año la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
pone en marcha en colaboración con la Consejería de Educación y la
Consejería de Salud con el objetivo de formar y concienciar a los
escolares sobre los
beneficios saludables del consumo de frutas y hortalizas como
elementos clave en la dieta mediterránea, en compañía de sus familias.
En
esta nueva edición, en la preparación de cada receta, al menos dos
ingredientes deben elegirse de entre los incluidos en el suministro a
los centros: mandarina, naranja, manzana, pera,
fresa, ciruela, melón, sandía, caqui, zanahoria, tomate, tomate cherry,
pimiento, pepino y ajo.
Podrá acceder a la documentación del concurso desde los enlaces que se facilitan a continuación:
- Bases del concurso 2016/2017 (pdf)
- Ficha de participación del centro editable (odt)
- Recetario Mi receta sorpresa de frutas y hortalizas (odt)
- Instrucciones para cumplimentar y enviar el Recetario (pdf)
El plazo para presentar el o los RECETARIOS finalizará el próximo 15 de mayo de 2017.
ENVIAR POR CORREO ELECTRÓNICO
INDICANDO EL NOMBRE COMPLETO Y CURSO A javicuesta1@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario